dimanche 21 octobre 2012

A la 5° journée KIYOVU a rempli 15 points sur 15, chose inattendue…

Le matche qui a opposé KIYOVU et Marine s'est soldé sur un score de 1-0. Durant la première mi-temps, les deux équipes étaient sur le même longueur d'onde. Les deux entraineurs pensaient peut être égaliser a la fin. Sur le côté de KIYOVU les supporteurs étaient calme un peu, on n’attendait pas de perpétuels sifflements. En bref beaucoup de supporteurs avaient un sentiment d’un match qui coute que coute finirait par match nul.

Voilà la deuxième mi-temps qui commence toujours 0-0. Jabir familier sur les coups francs directs, était sur le banc. KAYIRAYIRANGA Baptiste, l’entraineur de KIYOVU avait juste remarqué ce manquement, et pour répondre au désir des supporteurs il a commencé a remplacer l’attaquant de pointe BOKOTA Labama qui en fait avait usé de son mieux, par PEKEYAKE qui viendra détruire la défense de l’adversaire.

Ensuite, pour harmoniser le jeu, et assoiffé de décrocher les 3 points, il a appelé Jabir MUTARAMBIRWA pour mieux centraliser le ballon. Ce n’est qu’après ces changements que KIYOVU a pu ouvrir les bois de l’adversaire à la 75° par la tête de GAHONZIRE Olave après un corner minutieusement tiré par Jabir MUTARAMBIRWA.

« Le matche qui me fait peur maintenant est celui de PoliceFC ce mercredi. J’attends le bon Dieu pour nous aider à gagner ce match. Par contre je dirais rien de plus, on se prépare en conséquence. » fut les propos de KAYIRANGA Baptiste au micro des journaliste.